Политика конфиденциальности и защита персональных данных
Мы с огромным уважением относимся к конфиденциальной (персональной) информации всех без исключения лиц, посетивших https://grabova.pro/family, а также тех, кто пользуется предоставляемыми https://grabova.pro/family Услугами; в связи с этим, https://grabova.pro/family стремится защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создав и обеспечив максимально комфортные условия использования Услуг https://grabova.pro/family любому и каждому пользователю.



Сбор и использование персональных данных

при использовании Пользователем Услуг grabova.pro/family осуществляется сбор и обработка данных Пользователя, а именно: — данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм, так и в процессе пользования сервисами:

— файлы cookie;

— ір-адреса;

— параметры и настройки интернет-браузеров.

Sgrabova.best собирает только те персональные данные (например, Ваше имя и фамилия, логин и пароль доступа, адрес электронной почты, номер контактного телефона, дата рождения, пол. и т.д.), которые сознательно и добровольно предоставлены субъектом персональных данных в целях использования последним желаемых к предоставлению Услуг https://grabova.pro/family. При посещении сайта фиксируются все входы в аккаунт. Другие сведения по трафику Пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Обращаем Ваше внимание: Администрация ограничивается сбором минимального объема информации, что необходимо исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных. В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, субъект персональных данных будет поставлен в известность в момент сбора такой информации. Мы не собираем какую-либо информацию, к сбору которой, законодательством установлены определенные требования (согласно статьи 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

grabova.pro/family собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафике, браузере Пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на сайте.



Цели использования персональных данных

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения Услуг https://grabova.pro/family, в соответствии и во исполнение законов Украины как-то (но не исключительно): "О защите персональных данных", «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах", иных норм действующего законодательства Украины и применимых норм международного права.



Срок хранения персональных данных

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки. После того, как субъект персональных данных перестал быть Пользователем grabova.pro/family путем удаления своего аккаунта на сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.



Взаимодействие grabova.pro/family с другими ресурсами

При использовании Пользователем сервисов, на страницах grabova.pro/family могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть:

— системы по сбору статистики посещений сервисов (например, счетчики Google Analytics,);

— системы баннеропоказов (например, AdRiver, Holder.);

— социальные плагины сетей (форумов) (например, Facebook, Google+).

Если у Вас есть учетная запись на социальных сетях (например, Facebook, Google+). и Вы вошли в учетную запись grabova.pro/family через свой аккаунт социальной сети, то при посещении grabova.pro/family социальная сеть будет связывать эту информацию с Вашим аккаунтом (при наличии аккаунта).



Правила использования технологии маркеров обращений (Cookies) и лог-файлов/Свобода выбора Куки («Сookie»)

«Cookies» это небольшие текстовые файлы, в которые браузер может записывать данные, полученные от сервера. Когда вы переходите на страницу grabova.pro/family, сервер может считывать информацию, содержащуюся в «Сookie». В частности, «Cookies», могут быть использованы для хранения информации о регистрации на grabova.pro/family или определенной области, чтобы Пользователю не нужно было повторно вводить ее при последующих посещениях такого сайта или его области, маркеры обращений, которые используются на сайте, связаны с персональными данными Пользователя. При этом, технологии "Cookies" позволяют обеспечить безопасность при использовании Пользователем сервисов grabova.pro/family (например, с помощью функции подтверждения входа grabova.pro/family может заблокировать и запросить дополнительную информацию у Пользователя, который пытается войти в аккаунт с помощью Веб-браузера, который Пользователь раньше не использовал). Кроме того, файлы "Cookies" позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности и Условий использования grabova.pro/family Пользователями или устройствами.

Файлы "Cookies" помогают оценить grabova.pro/family количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех Пользователей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации при помощи нашего Веб-Сайта. В некоторых случаях, для предоставления определенных продуктов и услуг grabova.pro/family обращается к поставщикам услуг, которые могут быть нашими партнерами. Последние, в свою очередь, также могут использовать "Cookies", чтобы персонализировать активность Пользователей относительно соответствующих приложений партнера; или если это касается рекламы, то "Cookies" может быть использовано партнером для определения факта показа рекламы и реакции Пользователя. При этом, мы не используем файлы "Cookies" для сбора информации об активности Пользователя на других сайтах в целях показа рекламы. Однако мы можем использовать анонимные (обезличенные) или обобщенные данные для улучшения качества рекламы в целом, а также в целях исследования, разработки или тестирования новых и действующих Услуг (сервисов) grabova.pro/family. В настоящее время использование "Cookies" является стандартной процедурой для большинства сайтов. Однако, если Вам некомфортно использовать "Cookies", большинство браузеров позволяют Пользователям отказаться от использования "Cookies". В таком случае функция регистрации будет для Вас недоступной, также некоторые другие функции grabova.pro/family могут работать с нарушениями. После завершения визита на grabova.pro/family Вы всегда можете удалить "Cookies" после установки, если пожелаете.

Лог-файлы — для того, чтобы должным образом управлять сайтом. grabova.pro/family может идентифицировать категории Пользователей по таким параметрам, как домены и типы браузеров. Эти статистические данные в их совокупности передаются веб-специалистам grabova.pro/family. Это осуществляется для того, чтобы пользование grabova.pro/family было приятным для Пользователей, а также чтобы сайт был эффективным информационным ресурсом.



Безопасность несовершеннолетних

Мы очень серьезно относимся к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, обращаемся к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретных целях и необходимости использования тех или иных Услуг grabova.pro/family.

Наш сайт не предназначен для Пользователей в возрасте до 18 лет. Согласно нашей политики, мы никогда не проводим целенаправленный сбор и хранение информации о лицах моложе 18 лет.



Взаимодействие grabova.pro/family с третьими лицами относительно персональных данных

grabova.pro/family не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в этом разделе. Мы понимаем, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, потому принимаем все возможные меры для защиты личной информации Пользователей, добровольно и осознанно переданной последними на сайте grabova.pro/family. На сайте могут присутствовать ссылки на другие сайты (исключительно в информационных целях), которые в своей деятельности могут не использовать и/или не придерживаться данной Политики конфиденциальности и защиты персональных данных.



Защита персональных данных

grabova.pro/family использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Тем не менее, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих вне введенья grabova.pro/family. Тем не менее, grabova.pro/family обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных согласно локальным актам.



Условия доступа к персональным данным

Порядок доступа к персональным данным третьими лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцами персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями законодательства. Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, при условии предоставления информации, установленных законом. Отсрочка доступа субъекта персональных данных к своим персональным данным не допускается. Отсрочка доступа к персональным данным третьих лиц допускается в случае, если необходимые данные не могут быть предоставлены в течение тридцати календарных дней со дня поступления запроса. При этом общий срок решения вопросов, затронутых в запросе, не может превышать сорока пяти календарных дней. Сообщение об отсрочке доводится до сведения третьего лица, подавшего запрос, в письменной форме с разъяснением порядка обжалования такого решения. Решение об отсрочке или отказе в доступе к персональным данным может быть обжаловано в суде. Если запрос сделан субъектом персональных данных по данным о себе, обязанность доказывания в суде законности отказа в доступе возлагается на владельца персональных данных, к которому подан запрос.

Согласно законодательства Украины персональные данные могут быть переданы правоохранительным, судебным органам и другим учреждениям в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.



Права субъекта персональных данных

grabova.pro/family напоминает Вам о Ваших правах, как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI,

Вся необходимая информация представлена также в разделе «Защита персональных данных» на официальном веб-сайте Уполномоченного Верховной Рады по правам человека http://www.ombudsman.gov.ua/

Если Вы хотите обновить свои персональные данные, которые были Вами предоставлены grabova.pro/family, или имеются какие-либо замечания, пожелания или претензии относительно Ваших персональных данных, которые мы сохраняем или используем, пожалуйста, обращайтесь к нам: по электронной почте: admin@grabova.pro



Изменения

В Настоящую политику конфиденциальности могут вноситься соответствующие изменения. Любые изменения в Политику конфиденциальности публикуются на сайте grabova.pro/family. Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно.

Желаем приятно и с пользой провести время на нашем ресурсе!


По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: grabovabestyear@gmail.com
Телефон: +380634198829
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. Светлана Грабова
e-mail us: grabovabestyear@gmail.com
Made on
Tilda